VS_GERICHTE C3 24 87 vom 29. November 2024 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 87 ENTSCHEID VOM 29. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Arrestschuldner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Schaner, Zürich gegen Y _________, Arrestgläubigerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsan- walt David Bensimon, Genf (Arrest) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk - Westlich Raron vom 27. Juni 2024 [LWR BK 2024 108 und 40]